Агрессивное

Съедают друг друга блохатые крысы -
Не знают, что значат свобода и братство.
И лапок коротких под пузом не видят,
Ведь образ их жизни - обычное ****ство,
Спасайтесь писклявые жалкие трусы!
Бегите скорее, корабль покидайте
Никто не разделит крысиные вкусы.
Всего вам плохого!
До встречи!
Бывайте!


Рецензии