Знаешь, мне так хорошо с тобой...

Знаешь, мне так хорошо с тобой,
Смеяться искренне, по-детски,
Я очарована тобой,
Твоим дыханием, биением сердца,
Мне нравится, как ты меня смешишь,
Твои глаза горят огнем при этом,
И никуда не торопишь,
Как будто знаешь все на этом свете.

2013 г.


Рецензии