Белоснежное

На асфальте гололёд
И метелюшка метёт.
Заметает всё пурга,
Белоснежная нуга.

Стелет белую постель
Раскрасавица метель.
Завывает и поёт
И на улицу зовёт.

- Поглядите вы вокруг!
Сколько снега,полон луг.
Он пушистый,чистый снег,
Заискрился и для всех.

В этом снежном декабре
Новый год летит в седле.
Словно всадник на коне
К нам доскачет в январе.

Новый,светлый,удалой
Словно парень молодой,
Неподвластный никому
Повстречает он зиму.


Рецензии