Друг от друга сбежать пытаемся...

То притягивает, то отталкивает,
Приживается – отторгает...
Мы о чувствах своих помалкиваем,
Сердце глазу не доверяет.
То себя всю мне, с печением,
(Никому до того не готовила),
Потом новыми увлечениями
Будишь ревность,
                чтоб снова спорили...

Взгляд тоскливый бросаем поровну,
Но признаться себе не в силах,
Что счастливой была б история,
Если б трусости меньше было,
Меньше вредности и упрямства,
Больше искреннего внимания.
Я люблю тебя, с постоянством,
Не взирая на расстояния!..

Всё любуюсь, ты как диковинка:
Жажду вновь спровоцировать ссору,
Эх, пойти б к твоему любовнику
И набить со всей силы морду!
А потом, видя, что отдаляешься,
В сердце ярости сдерживать волны.
Ну, а утром во всём раскаявшись,
Штурмовать тебя: «вперёд, полный!»

Каждый день спасал и спасаю,
Для другого.., мне это чУждо!
А во сне  тебя обнимаю,
Наяву называя – д р у ж б о й...
Друг от друга сбежать пытаемся,
Только сталкивает всё чаще.
Почему-то не получается –
Догадаться, что это Счастье.


Рецензии
Очень очень красиво и жизненно!

Степан Дмитриев 2   17.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Степан, очень приятны Ваши слова!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   17.12.2014 20:08   Заявить о нарушении