А поди - ка ты...

А поди - ка ты домой,
на работу как в семью,
настоящее умой,
и пожалуй в колею..

Можно женщину любить,
мать детей своих и свет
поглощает светлым быт,
краше мира мира нет.

Не стреляй из вольных птиц,
отмолись их голубям,
удивляйся от синиц,
журавлей оставь полям.

То что есть потом другого
забирай его сейчас,
нынче мало дорогого,
лучше счастье каждый час.

А поди - ка ты домой,
упади листвой лесов,
повернись к ним головой,
расскажи про бедных сов..


Рецензии