У нас с тобой...

Лёгкий запах гиацинта
Веет в комнатах у нас,
Погляди, как распустился!
Стал отрадою для глаз.

В скромном маленьком стакане
Вместо пышных ярких роз
Ты негаданно-нежданно
Мне  вчера его принёс.

Я в глаза твои взглянула -
Всё без слов у нас стобой...
В сердце что-то всколыхнулось,
И завеяло весной...


Рецензии