Любовь рождает строки

Когда любовь рождает строки,
То открывается душа.
Дак пусть летят они потоком
По ночным крышам,не спеша.
И однажды отголоском
Они придут тебе на ум,
И заставят улыбнуться
Представляя цветы с клумб.
Улыбайся без причины,
Улыбайся просто так,
Улыбнись вон той прохожей,
Зарази всех забияк.


Рецензии