Страна, твой хирург-травматолог...

***
Страна, твой  хирург-травматолог
Способный, с душой и мозгами,
Бросает работу в итоге,
Чтоб жить и не знаться  с долгами,
Игрушки и фрукты для дочек
Купить, не считая копейки,
Дежурства бессонные ночки -
Все в прошлом, явилась лазейка
Работать с металлом горячим,
Достойные деньги иметь.
Страна, ты глупа, не иначе,
Так много больных, ныне смерть
Их косит, несчастных, отменно -
Врачи разбрелись за рублем,
Опомнись, страна, пожалеешь,
Без профи врачей перемрем,
Нас лечат бездушно и плохо
Любая услуга – плати
Зарплата врача - просто крохи,
Здоровье страны не спасти...


Рецензии