Сентиментальность помогает

Сентиментальность помогает
Терпеть с утра холодный свет,
Талантом душу награждает,
Даст на немой вопрос ответ.

Впусти в свой дом дыханье бури,
Сотри из памяти до дна
Дни, что прошли - святые судьи,
Дни, что пройдут - дом без окна.


Рецензии