Вопрос конкретный

Казалось опыт Украины
Предельно ясно показал –
Соседу не стреляют в спину
Ни за кредитки, ни за нал.

Зачем ведутся разговоры
По усилению границ?
Когда весь мир решил, что скоро
Пространство стран объединит.

Рассудка сдержанного латы
Своей разумностью сильны.
Да сохранит вас Бог, солдаты,
От третьей мировой войны.


Рецензии