Не простая задача

Собаки лаяли, собаки выли,
Из-под себя со злостью землю рыли...

Медведь смотрел на это действо хмуро.
Прогнать и не порвать собакам шкуру?!
Сия задача сложная, однако:
Как жизнь спасти взбесившимся собакам?!


Рецензии