Зеркало

Сегодня вечер расстройств,
Сегодня вечер печали.
Все знают, почему мы молчали,
А после нервно кричали,
Т.к. нет выхода злости.

Не казалось, что люди двойственны,
Когда мы их встречали,
Когда мы им доверяли,
Потому что слепо себя уверяли,
Что нам хватит слова «прости».

Не понять чужих «устройств»:
Мы каждый раз за что-то отвечали,
Только отклик наш не принимали,
Не так люди, верно, понимали,
Не так из-за их ненависти.
*17.12.14, 22:19*


Рецензии