***

Я звездочки выброшу из ладони,
Хранить их становиться тяжело.
И больше вовеки никто не тронет
И не сломает твое крыло.

Я вырву все то, что так сильно давит,
Я двери закрою на сто ключей.
Никто не обидит и не заставит,
Не сдавит до боли твоих плечей.

Я выброшу звезды, они не лечат,
И вдруг осознаю – еще болит.
Никто не убьет и не покалечит,
Но знаешь, никто и не оживит.


Рецензии