Я искал Его всегда

ОН СМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА!
НО Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ ВЗГЛЯД...
КОГДА ИСКАЛ ЕГО ВСЕГДА
ВО ВСЕХ ЛИЦАХ ПОДРЯД...

КОГДА СМОТРЕЛ МНЕ ПРЯМО В ДУШУ...
Я СРАЗУ ПЛАКАЛ НАВЗРЫД...
ПЕРЕПЛЫВАЯ БРАССОМ ЛУЖУ...
ТОНУЛ КАК СТАЛАКТИТ!

ОН ЦЕРКОВНОЕ ВИНО...
И СТАКАН МНЕ ДАВАЛ...
И СМОТРЕЛ,КАК Я ДО ДНА
ИЗ ГОРЛА ВЫПИВАЛ!

ОН СМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА...
И Я ПОЧУВТВОВАЛ ВЗГЛЯД...
ВЕДЬ Я ИСКАЛ ЕГО ВСЕГДА
НА ВСЕХ ИКОНАХ ПОДРЯД!


Рецензии