Ты -самая...



Нет в мире для меня милей тебя,
Живёшь с душой-открытой к Богу,
Любя смеёшься и грустишь любя,
Ты к счастью своему найдёшь дорогу.

Как сильно восхищаюсь я тобой,
Как беззаветно.нежно я тебя люблю,
Хочу с тобою быть и жить тобой,
Ты сердцем и душой услышь меня- молю.

Прекрасно всё--улыбка.грудь и стан,
И водопад волос спадающий на плечи,
Тебе прекрасный образ-Богом дан,
От красоты твоей я потерял дар речи.

Моя красавица--о как же ты стройна,
Нет для меня милее женщины на свете,
Какие плечи,ножки,шея и спина,
За твоё счастье-я сейчас в ответе.

И днём и ночью быть хочу я рядом,
Любить тебя хочу и сердцем и душой и взглядом,
Чтоб сердца стук был как-КУРАНТОВ бой,
И никогда не расставались мы с тобой.

Красивой,сильной и счастливой будь,
Смелей иди навстречу жизненным вершинам,
Того кто любит и боготворит тебя-не позабудь,
ЛЮБОВЬ ведь не измеришь ты-АРШИНОМ !!!
18:22:09


Рецензии