Снежинки кружатся летят

Снежинки кружатся летят
И словно всех нас взять хотят
Чтоб посмотреть на мир со стороны
   Сегодня будет Новый Год
   Сегодня будет ХОРОВОД
   И песни  *Ёлочки* слышны

Осталось ровно пять минут
Чтоб на друзей ещё взглянуть
И пожелать им доброго пути
   И счастье где-то... где-то... вот
   Стучит у наших у ворот
   Снегурочка румяная плывёт

Слышны шампанского хлопки
И мигом все озарены
Кружащий вальс уносит нас в полёт
   И сердце вымеряет такт
   Как будет... Будет как...
   А Новый Год по столикам идёт!!!


Рецензии