Ветер-шалунишка

Детский сад ещё пустует -
Утро раннее пока, -
Но качели протестуют:
Ветер в роли игрока
Вновь со скрипом, а не тихо,
По-мальчишески резвясь,
Их раскачивает лихо -
Было так уже не раз!
Да уж, ветер-шалунишка -
Всем известный егоза:
Любит он движенье слишком
И забыл про тормоза!


Рецензии