Служба

Я искал в жизни то, без чего не могу,
Но нашел я улыбку, солдата в строю.
Жизнь как белая птица, летит в небесах,
Как обычно к обеду, самолет в облаках.
Вечером Гимн, роты стоят,
Горда Россия, держава кричат.
Полковник свободно, смотрит на взвод,
Тетрадь перечёркал, почти на весь год.


Рецензии