Взглядом можно привлечь

Взглядом можно привлечь,
Взглядом можно сразить,
Взглядом можно кольнуть,
Взглядом можно убить.
Взглядом можно желать,
Отдавать, отдаваться,
Взглядом можно любить
И по взгляду влюбляться.


Рецензии