Ховер

Было время, друг мой юный
На семерочке гонял
И казался мир прекрасным
Пока Ховер не увидал

Как то раз сосед на джипе
прокатиться предложил
И с тех пор машину эту
Лёша очень полюбил

Ховер грозная машина
Скорость, сила, красота
Едешь будто на КАМАЗе
Не машина, а мечта

Полный привод, блокировка
Чтоб в грязи не буксовал
он теперь стоит у дома
Ничего что долго ждал

Слава Господу! Свершилось!
Завели, мотор поет
Спать спокойно этот Ховер
Лёше ночью не дает

И пускай три долгих года
Он почти не ел не пил
Всю зарплату маме в руки
До копейки приносил

Но зато теперь он счастлив
Буду ездить где хочу
И с Махориным на дачу
В выходные полечу

Ирку, Светку, дядю Лёву
Покатаю, так и быть
Нужно мне мечту внатуре
Обязательно обмыть

Наберем водяры ящик
Сыр, пельменей пожевать
и поедем на природу
Будем ховер обмывать


Рецензии