У кофе привкус горьких сигарет

У кофе привкус горьких сигарет,
И вкус безвыходного одиночества.
С надрывом стонет боль ушедших лет
И прыгнуть со скалы сегодня хочется.

Шипит и жалом тычет о стекло
Седая ведьма, бьет в лицо бессонницей.
Так много дней впустую утекло,
И только я всему тому виновница.

Опять посмотришь в карие глаза
И ненароком поцелуешь плечи.
Как жаль, что не вернуть назад
Тот прошлогодний теплый летний вечер.

Я очень скоро перестану ждать
И в новостях искать с тобой сюжеты,
Покрылась льдом любви остывшей гладь,
Лишь пахнет кофе горькой сигаретой.


Рецензии