малыши

Детки сиротки-бритые головки,
Как без маминой ласки,
Да без отцовского ремня,
Без домашнего борща,
Да на праздник без торта.
Вот  беда!


      ***
Спи сынишка,спи хороший,
    Спи кровиночка моя.
Знай,что сон твой охраняет
     В небе Ангел-
В доме я.
                ***
Не будь ты вредной,
        Будь мне верной до конца.
Не будь занозой,
        Будь ступенькою  крыльца.
Не будь стеною,
        Будь молитвою в пути.
И что бы рядом-вечно рядом
        Нам идти.


Рецензии