Кто-то ходит вдоль моей судьбы

Кто-то ходит вдоль моей судьбы,
Ставит свечи на проторенной дороге
Режет руны на не хоженом пороге
Пишет буквы на листах мольбы.
Под лучом полночного светила
Промелькнет бывало чья то тень
Может позабытые, но боги
Мне прядут грядущий завтра день.


Рецензии