Как прекрасен в зной летний дождь порой

Как прекрасен в зной летний дождь порой.
Как грустны глаза, слившись с тишиной.
Как пусты сердца без любви стучат.
Нет разумных слов все вернуть назад.
Тело губит зной, душу жжет тоска.
Губы просят "дождь", сердце все в тисках.
Ветра и дождя не хватает в зной.
Лучше жить любя - для души покой.


Рецензии