Я ищу тебя долгие годы

   Я ищу тебя долгие годы
   Непогода найти не даёт
   И снега превращаются в воды
   Дождь и ветер мне песню поёт

   И деревья печалью щемящей
   Говорят, что есть в жизни предел
   Вижу взгляд твой куда-то летящий
   Не найду тебя-вот мой удел

   Ты ушла в беспросветные дали
   Без тебя одиноко кругом
   Да и мы, как бездомными стали
   И чужим стал отеческий дом

   Нету сердца, что нас согревало
   Нет любимой, что нас так ждала
   Вечность стала твоим покрывалом
   Ты молчишь, как молчат зеркала


Рецензии