Прощание с любимой

Весну любви, мы поменяли на зимы холода,
Все дороги замели снега,
И нет на небе солнца,
Как рядом нет тебя...

Обледенело сердце, пустой стала душа.
Я затушил свечи, ты чувства задушила.
Порознь нам легче. Докурю
И брошу, обману, не люблю.

Я буду тебе лгать,
Чтоб ты была счастливой.
Чтоб поскорее ты забыла,
Как мы друг другом жили.

Проснёшься без меня,
Я не узнаю твои чувства.
Проснусь, без тебя,
Станет до боли легче.

Крик мой, ты не услышишь,
Не увидишь, как сгораю.
Я, довёл тебя до слёз,
Ты, свела меня сума.

Твою улыбку, твои глаза,
И наши встречи, поцелуи нежные
По вечерам прогулки вечные,
Как ты не старайся, в памяти на вечно.

Вечер звёзды зажигает,
Растворяет мысли синева,
Дорога впереди,
Будь счастливой, но только без меня.


Рецензии