С любовью, Иисус...

Я так люблю тебя! Скорблю с тобой...
Все свои трудности дели со Мной!
И сколько б ни было
Здесь, слёз, нечестья, зла-
Всё это лишь как штора, пелена.
Открой её и загляни туда...
Как много ты увидишь там
                счастливых,
Униженных, но терпеливых,
В Меня пронесших веру до конца
И слблюдающих закон Отца!
Я одеваю вам на головы венцы.
Венцы сынов и дочерей Царя!
Мы будем царствовать во веки, навсегда,
В Моём огромном мирозданьи,
Где все живут без горя, слёз и зла.
Ты не страшись, иди.
Я буду с тобой!
И тебя - доведу Я домой!
Уповай и верь, как всегда.
Я вступлюсь, защищу, ты - Моя!
Сколько радости и Любви ждёт тебя!
Мира и доброты на века!
Чувства скорбные Мне твои,
Уж известны давным - давно...
Что ж поделаешь,раз Любовь
Здесь не ценится ни на грош.
Но Мне радостно за таких,
Кто откликнулся и идёт.
В той нелёгкой борьбе - Я в главе!
Не сворачивай, следуй за Мной,
За Моей широкой спиной.
А поможет тебе быть такой -
Твёрдость, мужество и Любовь!!!


Рецензии
Понравилось!С уважением

Ольга Васильева 14   13.12.2015 15:45     Заявить о нарушении
Очень рада, Ольга!
Все стихи мне посылает Бог через сердце,а я только записываю!

Елена Серебрякова-Обломий   13.12.2015 18:34   Заявить о нарушении