Прогнозировалось ль это?

Российской действительности посвящается.

Прогнозировалось ль это?
Или всё ж то снежный ком?
Поздравительный при этом...
Сногсшибательно при том!
Но мы духом не скисаем!
Через многое прошли!
Мы -
Евро, доллары - сбываем!!!
Поверив - искренно - в рубли!!!!!
Прогнозировалось ль это теми, кто в сердцах желал -
Чтобы не было на свете страны России?
Нет!
Аврал - в их стане!
Жутко беспокойный!
Ибо во всех частях Земли -
Русский народ -
Не осквернённый -
Вернул Отчизне все долги!
И так, родная, воссияла!
Да так пленила белый свет -
Что всем соседям ясно стало -
В России - истинный прогресс -
Саморазвития людского!
Всей мощью мудрых русских слов -
Процесс мыслительный - оковы с сознания снял.
И в полный рост  -
Расправив плечи встали люди!
Раскрыв таланты!
На Земле -
Жить в дружбе, в мире долго будем!
На состязательной стезе!


 


Рецензии