Когда ты с рифмами - на ты...

Когда ты с рифмами - на "ты",
И из тебя они - рекой,
А ты лишь строишь им мосты
Почти уверенной рукой,
Когда, казалось, что писать?
Раз-два, страница и полна!
А ты попробуй - не сказать,
Посмей хоть раз допить до дна
Весь этот мир из чувств и слов,
Коль языка суров закон,
Исшить из самых древних снов
Себе то ль саван, то ль хитон.
Душой наружу жить и петь.
Вовсю любить. Вовсю прощать.
И парой строк сказать суметь.
И Богу каждый день вещать.
И Словом быть. И пасть строкой
В дорогу, где ничьи следы...
Когда ты с рифмами - на "ты",
И из тебя они - рекой.


Рецензии