Я скучаю

Я так скучаю, любовь моя,
Живу тобою, я всегда.
В твоих глазах, я утону,
Как будто мальчик, на пруду.
Ты словно рыбка, в моих руках,
Гуляешь в парке, вся в цветах.
Я понял жизнь, но без тебя,
Не вижу смысла, любовь моя.


Рецензии