Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый Год,
Много к празднику забот!
Елку подобрать, подарки,
Чтобы были они ярки!!!!

Есть гирлянда из свечей
С теплым светом – веселей!
Разноцветные игрушки:
Мишки, зайчики, хлопушки.

Мишуру к зеленой елке,
Чтоб набросить на иголки.
И пушистый, нежный снег,
С белой ваты - лучше нет!

Скоро, скоро Новый Год,
Соберется здесь "народ".
Возле елочки попляшем,
И стихи затем расскажем!

    17.12.14г.
 
 (фото студия IBStudio)


Рецензии
спасибо.ЕЛЕНА ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!СОНЕЧКА ПРИНЦЕССА!НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!

Наталья Агеева 3   18.12.2014 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова о Сонечке!

Царегородцева Елена Арнольдовна   18.12.2014 10:38   Заявить о нарушении