Мне нужно твоё сердце

Мне нужно твоё сердце,
Мне нужны твои мысли,
И мне некуда деться,
Чувства наши зависли.
Давай все начнем снова,
Нажмем перезагрузку,
Взгляды, мысли под кровом
В расстоянии узком.
Свечи, руки, движенья,
Приближаемся в танце,
Близко наше сближенье,
Давай не расставаться.


Рецензии