Джентльмен из тёплого снега

Меня слепила детвора
Из белых хлопьев снега.
Я - украшение двора
И лишь ему я предан.
Всю жизнь я буду здесь стоять,
В своём дворе родимом,
Улыбкой ясной награждать
Всех проходящих мимо.
И пусть весной я растворюсь
Под солнышка лучами,
Зимою заново слеплюсь
Я детскими руками!


Рецензии