Здравствуйте люди!

Здравствуйте люди! Песен достойные
Вы, пережившие годы застойные,
Не потерявшие веру в Россию,
Ждущие новой Российской мессии
Вы, сохранившие самое главное -
Совесть и честь и историю славную.
Ваша надежда в душе вашей теплется
Верьте, что Родина не поколеблется.
Мы же ей будем опорою стойкою,
Славься Россия своей новостройкою.
Люди твои - очень крепкой породы
Вынесут все в этой жизни невзгоды.
Мы, испытавшие все катаклизмы
Переломаем хребет терроризму
И заживем новой жизнью Российскою
Мы окрылённы победою близкою.
Здравствуйте люди!


Рецензии