поэтам

с ошибками,с глаголами,
с союзами пиши.
себя не ограничивай-
прекрасны порывы души

пиши,даже если обидели ,
или в строках тебя не нашли;
пиши,пока не увидели,
что твои бездонны стихи !

пиши разнесторонне и всеохватно ;
без посторонних ,пиши безвозвратно !
даже если утонешь,пройдешь,не задышишь,
тебя будут помнить по тому,
как
ты
пишешь.


Рецензии