Звёздная сказка

В тишине ,считая в небе звёзды,
Друг о дружку тёрлись две души,
Собирая пальцами в ладошки
Горсточки полуночной тиши.

Может посидим ещё немножко?
Так легко прохладой нам дышать!
Трутся словно ласковые кошки
И вселенная не в праве им мешать.

А давай!вон ту!ну что поярче
Выберем желанье загадать!
Дышат тишиною лета парки
Продолжая листьями шептать,

Что любовь в тех душах бесконечна
И способна лунный диск затмить.
Тонут двое в лёгкой дымке млечной,
Продолжая звёздной сказкой жить...


Рецензии
Виктор, похоже на сказку!

Александр Тулбу   19.12.2014 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.