В Новый год

Новый год в этот вечер
Распрощался со старым....               
Шаль наброшу на плечи,
Ты обнимешь гитару...

Припев:
Струны, струны с надрывом!
Крылья шали взметнув,
Я стою над обрывом,
Я сейчас полечу!

Бьётся пламя в камине,
Рвётся,выход ища....
Позабытое  имя
Повторю не спеша...

Зазвенели бокалы...
Лишь  сияние глаз
Нас с тобой приковало,
Одурманило нас...

Тихо вспыхнет подсвечник,
Что-то рухнуло вдруг...
Жаль, свеча так невечна,
Как тепло твоих рук...

А за окнами хлопья,
Новый год - новый снег...
Вдруг шампанское хлопнет,
Или чудится мне..?

Этот чудится вечер,
Эта чудится шаль...
Это пламя в камине,
И гитара...Как жаль...


Рецензии