Ирочке на память в день рождения

 Где же моя черноглазая, где!?
 Нет на Ткачах её, нет в "Октябре"!
 Где же найти её, я не пойму,
 Может уехала с милым в Москву!?

 Может сейчас она в Лондоне, в Риме!
 В далеком Пекине или в Берлине?
 Может быть с неграми, аж на Ямайке
 У океана лежит в одной майке!?

 Может рванула в сами Эмираты,
 В Африку может, а может быть в штаты?
 В общем пропала, исчезла, ушла,
 Видимо то, что искала - нашла!!!

 Счастья тебе я сегодня желаю!
 И с днем рожденья тебя поздравляю!
 Мира, любви и здоровья тебе,
 Всей твоей дружной огромной семье!!!


Рецензии