***

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИТЬ ТАК МУДРЕННО,ЧТО МОЗГ,НАГОЙ,СТАРЕЕТ ДАЖЕ В 20-ТЬ,
А ЕСЛИ ВІГЛЯНУТЬ, ЧЕРЕЗ ОКНО,- ТО НА ПУТИ ОБРАТНОМ,--УЖЕ 30-ТЬ...
ТАК ПРОСТО ВСЁ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ЗАБАВНІЙ СОН! В НЕЙ- СТОЛЬКО ВСЕВОЗМОЖНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ!
Я СОЖАЛЕЮ В ТОМ ,-ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ:- 100 !!! И Я БЫЛА У СОТНИ  ПОКОЛЕНИЙ...(1995Г)
    


Рецензии