Старость суперагента из Проникновения за бугры

Сыщик на пенсии в грусти
Муз своих воскрешает
И спрашивает красоток:
"Чем бы таким заняться?

Поубивал я много —
Больше уж нету силы,
Грабить мне надоело...
Клад бы найти мне, что ли?

А вот куда мне податься,
В Африку?" — "Нет", — сказала
Чёрная Афродита. —
"Значит в Россию?" — "Да", —

Ласково подтвердила
Его догадку блондинка.
Так со второго раза
Он угадал свой рок.


Рецензии