Как с зимой мне повезло. шуточная

Припев.....
А снежинки кружат с ветром.
Как с зимой мне повезло.
Белым снегом,белым снегом
Все дороги замело.

Уезжал.так было лето.
А теперь уже зима.
Ох,приехал!Ты приехал.
Сколько я тебя ждала.

Нет ни стежки ни дорожки.
Ни проехать ни пройти.
-Подожди еще немножко.
И куда ж тебе идти.?

Истоплю пожарче баньку.
Шашлычок да коньячок.
-В кадке веничек.достань ка....
Вот и сдался мужичок..

И забыл он про дороги.
И забыл он все дела...
Не судите меня строго
Не напрасно же ждала..

И судачат пусть соседи.
И пусть шутят надо мной.
Он ведь был как лист осенний
А теперь навеки мой.


Рецензии