Человек восприятия

Слишком часто беру перерывы ...
Очень часто всплески эмоций ,
Просто  я человек восприятия ,
Может это совсем и не просто ...
Мне не нравится грубость и хамство ,
Не люблю я публичные ссоры ...
Кто-то скажет это прекрасно ,
Мне же с этим жить
Как-то не просто  ...


Рецензии