Роман дочитан

Переверну последнюю страницу...
Роман дочитан.  Продолжения не будет.
Душа летит свободной птицей
Судьбе навстречу...  И... Будь, что будет.

Как мало времени отпущено на жизнь...
Стремительно несется время.
Не каждому судьба дарует пережить
Мгновенья счастья.Каждому печаль и бремя.

              2014


Рецензии