В небе звёздные посевы

В небе звёздные посевы.
В небе звёздные тетради.
Сердце просветляют слева,
Зависть затемняет рати,

Что воюют безупречно
И разбрасывают слёзы...
В этом мире бесконечном
И зимой сияют розы.


Рецензии