28. Мы с братом

Мы со старшим братом Женей
 Любим быстрое движенье-
Он бежит и я -бегу -
Остановиться не могу...
ПРИПЕВ
Побежим на речку- искупаемся,
На песке у речки полежим,
Замараться мы постараемся,
А потом опять побежим...
Вместо утренней зарядки
Мы играем с Женей в прятки-
Кто быстрее всех найдётся-
Тому кашу есть придётся...
Завтра дедушке Серёже
Огород полоть поможем,
Чтобы было в доме нашем
Что поесть и кроме каши...
ПРИПЕВ
2012 год


Рецензии