Шутка. Ёлки под дождём

Бедные, бедные ёлки!
Недоумённо вздыхают:
Что ж мы стоим тут без толку,
Глупо гирляндой сверкая?
На Новый Год не похоже!
Даже жуя мандарины,
Гуляя по лужам, прохожий
Не взглянет. Пройдёт себе мимо...
Куда зимы снежные делись?
Зачем в декабре мокрый дождик?
А мы тут, как дуры, оделись!
И спрятаться даже не можем!


Рецензии