Видеть прекрасное

Окружает мир с событий-
Утром,вечером и днём,
Каждый день мы ждём открытий,
Мир-прекрасен,всё есть в нём.

Просто нужно это видеть,
Этим взглядом дорожить,
Если-учит,не обидеть,
А с любовью чтобы жить...


Рецензии