Есть у осы и яд, и жало

Есть у осы и яд, и жало,
Она и мёртвого разбудит.
А та, что подходя, дрожжала,
Теперь меня уже не любит.
И присмерев от этой дрожи,
На жизнь накинув паутину,
Решаем, может Бог поможет...
Пройти измену и рутину...


Рецензии