Храм на крови...

Как легко она порвала нить
Как легко сломала жизнь мне молчаньем
Как со злости стукнула мне дверь
И порвала мне порывом оправдание
Как легко я промолчал тогда
Как легко я отпустил свободу
И ушла моя любовь - туда...
Улетела птицею под своды
Значить алчность была в той душе
Значить не было любви за дверью.
От любви ни кто не уходил
Это было просто недоверие
В тишине я наберусь вновь сил
Чтобы полюбить нужна нам только вера.
Храм построен, - ждёт вас на крови
Там найдёте тропку своей веры.


Рецензии