Проверка сердца

ЗА ПАЗУХУ  РУКУ ЗАСУНУЛ
ПОТРОГАЛ  А СЕРДЦЕ  СТУЧИТ
НА СВЕЧКУ БУДТО-БЫ  ДУНУЛ
 НЕ ТУХНЕТ ПОКА -ВЕДЬ ГОРИТ

ДУША МОЯ ТОЖЕ  НА МЕСТЕ
ЛИШЬ  СЪЕЖИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ
 НАПИШУ-КА ПОЖАЛУЙ НЕВЕСТЕ
И СНОВА ОТПРАВЛЮСЬ Я В ПУТЬ

Я ПОЛЮБИТЬ ЕЩЕ СУМЕЮ
И СЕРДЦЕ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ
ТЕПЕРЬ ПИШУ ВАМ КАК УМЕЮ
ВЕДЬ ПРОДОЛЖАТЬ МНЕ НАДО ЖИТЬ

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОНА КАК БУДТО МЯЧИК
ПО ЖИЗНИ СКАЧЕТ И БЕЖИТ
НО ИНОГДА ВЕДЬ ДУШУ ПРЯЧЕТ
КРУГАМИ ИНОГДА КРУЖИТ

КАК ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЮ УСПОКОИТЬ
ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ
ТЫ СМОЖЕШЬ ЖИЗНЬ МОЮ УСТРОИТЬ
И ВОПЛОТИТЬ ВСЕ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ

К ДУШЕ  Я СНОВА РУКУ СУНУЛ
ОНА КАК БУДТО ОЖИЛА
ВЧЕРА НЕ ЗРЯ НА СВЕЧКУ ДУНУЛ
КРОВЬ ЗАКИПЕЛА КАК СМОЛА

ЗНАТЬ ПОЛЮБИТЬ ЕЩЕ МНЕ НАДО
УЗНАТЬ ЛЮБИМУЮ СВОЮ
УВИДЕТЬ СНОВА ЗВЕЗДОПАДЫ
НУ ЧТО-ЖЕ Я СТОЛБОМ СТОЮ

И СНОВА Я БЕГУ ВПРИПРЫЖКУ
ДУША ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЕТ
ЛЮБОВЬ ХВАТАЮ Я ПОД МЫШКУ
ТОСКА -ЖЕ В БЕГЕ ОТСТАЕТ

ТЕПЕРЬ УЖ НАМ БЕЖАТЬ НЕДОЛГО
ПРИСТАНИЩЕ МЫ С НЕЙ НАЙДЕМ
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЭТО НЕ ИГОЛКА
С ЛЮБОВЬЮ МЫ НАЙДЕМ СВОЙ ДОМ


Рецензии